TuS Ricklingen
[Zurück][Übersicht][Gästebuch][Email][Email Formular][Newsletter][Chat][Suche][Impressum]

Martin Ernst siegte beim Sollinglauf

Seine ansteigende Form bewies Martin Ernst beim 21. Internationalen Sollinglauf in Dassel. Der Läufer des TUS Ricklingen gewann den Lauf über 30 Kilometer auf der anspruchsvollen Laufstrecke, die einige giftige Anstiege aufwies, mit deutlichem Vorsprung in der sehr guten Zeit von 1:51:26 Stunden.

Matthias Finn kam in 1:59:39 Stunden als Vierter ins Ziel und wurde mit dieser Leistung Gewinner der Altersklasse M 35. Sein Vereinskamerad Bernd Schaper belegte in 2:08:59 Stunden den siebten Platz und damit den dritten Rang in der Altersklasse M 45.

Die übrigen Läuferinnen und Läufer des TUS Ricklingen starteten bei guten Witterungsbedingungen überwiegend über die ebenfalls schwere 13,5-Kilometer-Strecke. Bernard Lorenz wurde mit der Zeit von 52:12 Minuten in der Gesamtwertung Achter und Zweiter in der Laufkasse M 45. Thea Thiem errang in 1:01:35 Stunden den ersten Platz in der Lauf-klasse W 45. Die neue Stärke der TUS-Läuferinnen stellte Sara Menze unter Beweis, die in 1:04:41 Stunden Siegerin der Altersklasse W 20 wurde. Über 22 Kilometer war Siegfried Pentke in 1:41:38 Stunden als 19. (3. M 45) wieder einmal bester TUS-Läufer.