TSV Saxonia

[Zurück][Übersicht][Gästebuch][Email][Email Formular][Newsletter][Chat][Suche][Impressum]

Punktspiele der Fußball-G-Jugend der TSV Saxonia

TSV Kirchrode - TSV Saxonia 4:8

Am Samstag den 29.04.06 waren wir zu Gast beim TSV-Saxonia. Dieses Spiel konnten wir verdiehnt mit 8:4 gewinnen. Schnell spielte sich Saxonia eine Führung von 3 Toren heraus. Allerdings schalteten die Jungs dann einen Gang zurück und ließen Kirchrode wieder ein wenig herankommen. In dieser Phase mußten wir uns bei unserem sehr guten Torwart Jannes Tasche bedanken, dass die Gegener nicht den Ausgleich erziehlten. Unser Torwart hat sogar ein Tor aus dem Spiel heraus erziehlt.

Die Tor erziehlten: 2* Ylli Sallahu, 1* Jannes Tasche, 3* Denis Grbo, 1* Joel Ortega, 1* Maurice Zaspel

TSV Saxonia- TUS Mecklenheide 4:4

Am Samstag den 06.05.06 kam es zum Duell der beiden wohl stärksten Mannschaften dieser Staffel. Beide gewannen das erste Spiel deutlich. Leider "verpennten" die Jungs des TSV Saxonia die erste Hälfte total und der Gast führte schon mit 4:1. Aber dank einer sehr guten Moral und kämpferischen Einsatz kamen wir immer besser ins Spiel uns schafften den Ausgleich. Es war sogar noch ein Sieg drin- aber leider scheiterten wir zum Schluß zwei mal am Pfosten. Bester Spieler auf dem Platz war wieder einmal unser Torwart Jannes Tasche. Dank seiner tollen Paraden vor allem in der 1.Halbzeit haben wir das Spiel nicht verlohren. Ein sehr guter Rückhalt der konstant gute Leistungen bringt.

Die Tore erziehlten: 2* Ylli Sallahu, 2* Denis Grbo [Dirk Mondenschein]